Tageskarte

Mittagsmenü, 24.06.2019

Vorspeise:


Frittatensuppe

oder

Eiskaffee


Hauptspeisen:


Knusprig gebackener Leberkäse mit Pommes und Salat
€ 8,50


Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat
€ 8,70


Herrengulasch (vom Bio Rind) mit Semmelknödel, Würstel und Spiegelei
€ 8,70


Piccata Milanese mit Spaghetti, Tomatensauce, Parmesan und Salat
€ 8,70


Bunter Salatteller mit Schafmischkäse und Speckkrusteln
€ 8,70


Wurst-Käse-Salat mit Gebäck
€ 8,70


Gemüseschnitzerl mit Reis, Kartofferl und Salat
€ 8,70


Fisch Duett (gebratener und gebackener Zander) mit Reis, Kartoffeln und Salat
€ 8,70