Tageskarte

Mittagsmenü, 20.08.2018

Vorspeise:


Nudelsuppe mit Karotten

oder

Panna Cotta mit Amaretto Kirschen


Hauptspeisen:


Gebratene Hühnerkeule mit Gemüse-Rosmarinsaft dazu Basmatireis Kartofferl und Salat
€ 8,70


Faschierter Braten mit Kartoffelpürree, Trüffelöl und Salat
€ 8,50


Piccata Milanese mit Tagliatelle, Tomatensauce und Salat
€ 8,70


Bauernsalat (gemischter Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreifen
€ 8,70


Geröstete Semmelknödel mit Champignon und Ei und Salat
€ 8,70


Vegetarische Laibchen mit Reis, Kartoffeln u. Salat
€ 8,70


Saure Wurst fein garniert mit roten Zwiebelringen dazu Schwarzbrot
€ 8,50