Tageskarte

Mittagsmenü, 18.10.2017

Vorspeise:


Frittatensuppe

oder

Mamorkuchen mit Eis


Hauptspeisen:


Gegrillte Karreerose (gefüllt mit Schinken Gemüse Frischkäse dazu Speckbohnen Reis und Salat
€ 8,70


Gebackenes Hühnerschnitzerl in Kürbispanade dazu Petersilkartoffel
€ 8,70


Pute in Blätterteig( gefüllt mit Frischkäse, Schinken, Zucchini) dazu Basmartireis, Kartoffel und Salat
€ 8,70


Filet Stroganoff ( Schweinslungenbraten) mit Spätzle und Salat
€ 8,70


Tellerfleisch
€ 6,90


Geröstete Semmelknödel mit Ei und Salat
€7,90


Tortelloni Tricolore (Mit Rindfleischfülle ) dazu Käsesauce und Salat
€ 8,50