Tageskarte

Mittagsmenü, 19.04.2019

Vorspeise:


Bärlauchsuppe

oder

Rharbarberblechkuchen


Hauptspeisen:


Fischreisteller (Meeresfrüchte, Zander, Thunfisch, Seelachs) mit Salat
€ 8,70


Gemüselaibchen mit Reis, Kartoffeln und Salat
€ 8,70


Fisch Duett (gebackene Scholle und Wildlachsgratin mit Blattspinat) dazu Reis, Kartoffeln und Salat
€ 8,70


Cremespinat mit Erdäpfelgröstl, Gemüse und Spiegelei
€ 8,50


Gebackenen Emmentaler und gebackene Zucchini-Kräuter-Palatschinke mit Pommes und Salat
€ 8,70


Schafmischkäse mit würzigem Käse auf Blattsalat dazu Gebäck
€ 8,70


Eiernockerl mit Salat
€ 8,50